Conocido por sus platos y su maridaje, con un sommelier que está presente para ofrecerte una recomendación para lo que comas. Muy rico, de alto precio y para pasar un momento espectacular en Mendoza Capital.
Ir a comer a Azafrán es una experiencia en sí misma: contas con un menú de 6 pasos, un excelente bienvenida y una calidez en su decoración que da ganas de tomar un buen vino.
El chef ejecutivo es Sebastián Weigandt quien todas las semanas crea un menú para los asistentes. Azafrán tiene un menú más corto de tres tiempos y la opción del de seis en el salón.
Ponemos los precios con el objetivo de que analicen la propuesta más que los precios que obviamente cambian con la inflación.
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Reserva:
https://azafran-vistalba.meitre.com/
Contacto
Roque Sáenz Peña 3531. Vistalba, Luján de Cuyo.
T : (0261) 429-4200.
Apertura: Miércoles a domingo, almuerzos desde las 12.30; viernes y sábado, cenas desde las 19.
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