pan y oliva

Pan & Oliva – Santa Julia Zuccardi

Su gastronomía es sencilla, basada en tapeos, pastas, ensaladas y productos de elaboración poco compleja, frescos y de estación, en los que el aceite de oliva se destaca como ingrediente principal.

El restaurante es, además, un almacén donde comprar conservas, libros, confituras, los aceites de la casa y todo el repertorio de vinos de las bodegas Santa Julia y Zuccardi Valle de Uco. A un poco más de un kilómetro, Casa del Visitante –el primer restaurante de la bodega– tiene un menú más regional con empanadas al horno de barro, imperdibles; picnics, y tardes de té, donde llegas caminando desde la entrada.

Foto: Sitio Pan y Oliva

Contacto

RP 33 Km 7,5. Fray Luis Beltrán, Maipú.
Central de reservas: (0261) 441-0000.
Todos los días de 9 a 18.

Mapa

2 comments

  1. Hola, mi consulta es porque vamos un grupo de 11 muchachos grandes todos de 60 años, compañeros del secundario y es una especie de viajé de egresados por 7 días en Abril y quería saber que nos podrían recomendar para hacer ( lugares para conocer, bodegas y bodegas para después almorzar o cenar, etc.)
    Desde ya muchas gracias..

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