Bodegas La Azul – Restaurante

¿Queres comer como en la casa de tu familia llena de abundancia, vino en la mesa sin fin y con una calidez que te permite sentirte cómodo? La bodega de La Azul en Valle de Uco es el lugar indicado.

Y qué mejor que mientras comes, sin apuro, podes encontrar algún show local para bailar mientras se ve la hermosa montaña de fondo. Los fines de semana se suele llenar mucho, por lo que es recomendable que reserven con tiempo.

Restaurant

Su restaurante tiene una carta de 3 o 5 pasos espectaculares, con buen vino y con una atención super personalizada. Su dueño, el Turco, está dando vueltas por ahí cuidando que tengas una experiencia hogareña. El vino, en botella arriba de la mesa, nada de servir una copa y llevarse la botella.

Reservas:

02622-15603443

Teléfono oficina: 02622-423593/422108

Sitio web: www.bodegalaazul.com

Menú:

Ponemos los precios con el objetivo de que analicen la propuesta más que los precios que obviamente cambian con la inflación.

 Menú 5 pasos…………………..…………………………$2.800 por persona.
(Tres entradas + un plato principal + postre + degustación con vino libre durante el almuerzo)

 Menú 5 pasos sin vino …………………..……………$2.300 por persona.
(Tres entradas + plato principal + postre + gaseosa/agua)

 Menú 3 pasos…………………………..………………….$2.400 por persona.
(Una entrada + un plato principal + postre + vino libre)

 Menú infantil………………………………………….$1.400 por niño.
(Una entrada + un plato principal + postre + 1 bebida sin alcohol)

Se cuenta con opciones para vegetarianos, celíacos e intolerantes a la lactosa.

Horarios de almuerzo: horario de llegada desde 12.30hs hasta 14:30hs.

Terminas de comer y las mesas de relajación te esperan para que mires la montaña sin apuro, duermas una siesta y sigas tu camino…

El Turco, con una historia increíble, con una dedicación de esas que motivan. No dejen de escucharlo e invitarlo a su mesa.

El Turco, dueño y fundador de la bodega.

Para llegar necesitas de transporte y probablemente bebas sin moderación, por lo que es importante que tengas un conductor designado, un remis o una agencia turística. Está cerca de varias bodegas, lo que te permite ir antes o después a una bodega más.

Mapa:

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